Notificaciones de resumen de reunión
Descripción general
Cuando una reunión grabada termina de analizarse, los usuarios autorizados reciben una notificación de que el resumen está listo. Las notificaciones se envían tanto como notificación en la app como por correo electrónico, para que puedas revisar los detalles de la reunión tan pronto como estén disponibles.
Las funciones de inteligencia de conversación (grabación de reuniones, resúmenes de IA, asesoramiento de ventas, y puntuación de conversación) están disponibles con CRM AI Pro. Consulta Ediciones de CRM AI para más detalles.
Cómo funciona
Después de que se graba una reunión y se completa el análisis de IA, cada usuario autorizado en la reunión recibe automáticamente:
- Una notificación en la app en el centro de notificaciones
- Una notificación por correo electrónico a su dirección de correo registrada
Ambas notificaciones incluyen el título de la reunión y un enlace directo a la página Meeting Details donde puedes revisar el resumen, la transcripción, los puntos de acción, y las perspectivas de asesoramiento de ventas.
Quién recibe las notificaciones
Las notificaciones se envían a los usuarios autorizados dentro de tu organización que están asociados con la reunión. Eres un usuario autorizado si eres uno de los siguientes:
- El host de la reunión
- El creador del registro de la reunión
- Un usuario autorizado agregado a la reunión
Los participantes externos, como clientes, prospectos, o cualquier persona fuera de tu organización, no reciben notificaciones, incluso si asistieron a la reunión.
Por ejemplo, si un vendedor de tu empresa organiza una llamada con un prospecto, solo el vendedor (y cualquier otro miembro interno del equipo agregado como usuario autorizado) recibe la notificación. El prospecto no recibe una, porque está fuera de tu organización.
Qué incluye la notificación
Cada notificación contiene:
- El título de la reunión para que puedas identificar qué reunión se analizó
- Un enlace directo a la página Meeting Details de esa reunión
Al hacer clic en el enlace se abre la reunión en el CRM, donde puedes revisar el resumen completo, la transcripción, los puntos de acción, los temas, y las puntuaciones de asesoramiento de ventas.
Gestionar las preferencias de notificación
Puedes controlar si recibes notificaciones de resumen de reunión por app, correo electrónico, o ambos.
- Ve a
Notification Settings. - Encuentra
Meeting Summary Readyen la lista. - Marca o desmarca
AppyEmailpara elegir cómo quieres que se te notifique. - Selecciona
Save.
De forma predeterminada, tanto App como Email están habilitados. Si desmarcas ambos, no recibirás ninguna notificación cuando un resumen de reunión esté listo.
Preguntas frecuentes
¿Puedo desactivar las notificaciones de resumen de reunión?
Sí. Ve a Notification Settings, encuentra Meeting Summary Ready, y desmarca App y Email. Selecciona Save para aplicar.
¿Cuánto tiempo después de la grabación llega la notificación?
Las notificaciones se envían tan pronto como se completa el análisis de IA. Esto generalmente toma unos minutos después de que finaliza la grabación de la reunión, dependiendo de la duración de la reunión.
¿Recibiré una notificación por cada reunión a la que asista?
Solo recibes notificaciones para las reuniones en las que eres un usuario autorizado (host, creador, o agregado como usuario autorizado). Si asististe a una reunión pero no eres un usuario autorizado, no recibirás una notificación.
¿Qué pasa si falla el análisis de la reunión?
Si el análisis falla, no se envía ninguna notificación. Puedes verificar el estado de tus reuniones desde la pestaña Recordings en My Meetings.
¿Recibo tanto un correo electrónico como una notificación en la app?
Sí. Ambos se envían de forma predeterminada cuando se completa el análisis. Puedes elegir recibir solo uno u otro desde Notification Settings marcando las casillas App y Email para Meeting Summary Ready.